Его сиятельству, господину Пу!

Где душа к высокому стремится
 приоткрыв невидимый портал
горным ручейком любовь струится
о которой с детства ты мечтал

 Где ангелы в высоком пилотаже
крыльями рисуют виражи
любой дворовый мальчик вам расскажет
 что это были просто миражи

 Где мир земной ужасно узок,тесен
 никто про это песен не споёт
лишь потому что он не интересен
 душою не стремится тот в полёт

Где мало кто всей жизнью понимает
в каком тоннеле вход будет открыт
когда душа в прощанье тело обнимает
и чёрной скатертью,стол уже накрыт

 Где тело бренное отвергнуто от власти
Где золотые ваши реки утекут
 начертаны судьбою будут страсти
 куда вас Демоны за руку увлекут


Рецензии