Я любовью надышаться не могу

Одурманила, обворожила,
В колдовстве твоем большая сила,
Пусть пылает страсть на нашем берегу,
Я любовью надышаться не могу.
За судьбу свою теперь в ответе,
Долго был я филином на свете,
Не хочу мириться больше с темнотой,
Окружать себя привычной пустотой.


Рецензии