Облака

Они несутся смело в никуда,
Пространство покоряя и года,               
За облаками мы несемся  вслед,
Чтоб встретить на пути своем рассвет.
Мы вызов бросили назло судьбе,
Летим к мечте, поддавшись ворожбе,
В пути меняем множество дорог,
Стремясь найти желанный нам порог.


Рецензии