Хвойная грусть

Не может праздник быть без ёлки,
Когда приходит  Дед Мороз,
Укутавшись зелёным шёлком,
Она нам дарит много грез!
Стоит, гирляндами сверкает,
На ней игрушки всех цветов,
Нам счастья в Новый год желает,
Неужто жаль для ёлки слов?!
Красавица пришла из леса,
Приятен хвойный аромат,
Она - зелёная принцесса,
Иголки  дрожь  земли хранят...
Грустит немного, понимает,
Что время праздников пройдёт,
Снег-мишура её расстает,
Из дома ёлка пропадёт...


Рецензии