Нет уже целомудрия в чувствах

Нет уже целомудрия в чувствах,
Даже с чистого если листа,
Пусть по жизни ты гений искусства,
Только я не твоя высота.
Не стучись в мое сердце, родная,
Развела нас с тобою судьба,
И загадочность снова земная,
Как безмерная ворожба.


Рецензии