неудел

Открывая книгу... переверну страницу...
Пройдя ступень, покоряю лестницу...
Говоря словами, несу бессмыслицу...
В небе летят журавли, а я все жду свою синицу...

В своем мире людей ты не одинок...
К ни кому не был не близок, не далек...
И где бы ты ни был, ты не низок, не высок...
И достижения твои, пол всегда потолок...

Смысла нет в книгах, ищи его между строк...
Сил нет больше идти, какой в этом прок...
Когда разумом сер, жизнь это канавы сток...
Подарков не жди, разве только чьих то шуток...

И нечем больше дышать, соленой воды глоток...
Оставив все за спиной, в пропасть прыжок...
Упруго ляжет петля, привязав тебя за крючок...
Я так любил тишину, когда ее убил, щелкнув курок...


Рецензии
Здравствуйте, добрый и грустный Человек!
Вы пишите грустно и страшно чуть даже.
Красиво Живите и со счастьем свой Век.
Избавьтесь от грязи старой в душе и сажи.
Дарите подарки,улыбки.
Хороший Вы Человек!
С уважением,

Антонина Тишова   19.06.2020 09:19     Заявить о нарушении