Порой мне кажется, что ты и есть любовь

Порой мне кажется, что ты и есть любовь:
Глаза бездонные, тонуть в которых - счастье.
И домиком, как у ребёнка,  бровь,
Твоя улыбка, что спасёт в ненастье.

Ты мне прощаешь дерзость и капризы,
И сильными руками приобняв,
Пересекаешь ты границы все без визы,
И безлимит на чувства где-то взял.

Ты снисходителен к моим ошибкам,
И переделывать умеешь всё за мной.
Окутав нежностью и озарив улыбкой,
Меня ты спрятал за своей спиной.

За ней надёжно и всегда спокойно,
Оберегаешь ты мой хрупкий женский мир.
А мне с трудом так верится, серьёзно,
Что ты меня такую полюбил.

Во мне ведь очень много недостатков,
Но ты одни достоинства нашёл.
Целуй меня, как ты умеешь, сладко,
Спасибо, что ты в жизнь мою пришёл.


Рецензии