Просто

Я тебя не люблю.
Я просто тобою простыл.

                Ты хочешь серьезности,
                Я же хочу простоты.

Я не хочу выходить сухим из воды,
Но мне мало того,
Что ты...
 - просто ты.
               
                Да, мое сердце убито,
                Но, я как-то живу.

Ты не мой воздух.
Я и без тебя нормально дышу.
               
                Я могу просто уйти,
                Так же просто, как об этом пишу.


Рецензии