Еле слышным послевкусием заката

Еле слышным послевкусием заката
Обволакивает плечи тишь ночная.
Потеряли, потеряли безвозвратно,
Глупо, оправдания не зная.
Шли, касаясь нежностью друг друга,
Улыбались в унисон, вдыхали радость.
Почему в упряжке стало туго?
Не могли лететь и стали падать.
Не смогли делить бескрайний вечер,
Тесен для двоих пустынный берег.
Разорвали на обрывки бесконечность.
На двоих нет кислорода в атмосфере.
А теперь все горизонты распахнулись,
Манит вдаль простор голубоватый!
Только ноет и болит, и мысли-пули
Еле слышным послевкусием заката.


Рецензии