Обеденный стихоплет

Время сигналит: "Обед!"
Ровно час.
Работе горячий "Привет!"
Это раз.
В столовку мой срочный
Шаг.
Желудку я точно
Не враг.
Ногою переступив порог
Едва,
На стол уж мечу творОг.
Два.
Где-то еще винегрет,
Вроде.
А вот, и горячий омлет
На подходе!
Потребляя, следуй примеру,
Смотри.
Приятного дОлжно в меру.
Это три.


Рецензии