Мне не жаль

Называй это любовью, не волнует больше кровь.
Как всегда бросаешь трубку, но не наберу я вновь.
Ты мечтала, чтоб как в фильмах, где заманчивый сюжет.
Но мне это надоело, так что слушай мой ответ:

Уйду я в ночь, захлопнув дверь.
Не жди, мне все равно теперь.
И не найти в душе печаль,
Мне не жаль.

Я забуду все, что было между мною и тобой.
Больше не моя богиня, ну а я не твой герой.
Не смотри же так печально и не думай слезы лить.
В твои игры не играю, разрываю эту нить.


Рецензии