Новогодняя

В свете луны кружится метель,
Сверкают, резвятся снежинки.
В новогоднюю ночь в чудо поверь!
Расстают пусть в сердце льдинки.

Волшебная ночь,
Новогоднее чудо!
Обиды все прочь,
Плохое забудем.
И в новый год
С чистым сердцем войдём,
Счастье душевное в нём обретём!

Звёзды смешались со снежинками в небе,
Переливаются в лунном свете.
Новогодняя ночь морозной пусть будет,
Но наши сердца холода не застудят!


Рецензии
Волшебно...

Даниил Захаров   13.01.2017 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Даниил)

Фредерика Марр   13.01.2017 20:12   Заявить о нарушении