Полюби меня, чернобровая

  По- над реченькой
Мгла зарёвая,
Идёт Вишенка
Чернобровая,
Ждёт красавица,
Улыбается,
От красы её
Сердце мается.

Речка,реченька синеокая,
Ты и близкая, и далёкая,
Полюби меня,чернобровая,
Речка,реченька,ты зарёвая.

От любви большой
Светом светишься,
К речке я пришёл,
Знаю встретишься.               
Ждёт красавица,
Улыбается,
Сердце так и мрёт,
Разрывается.

               


Рецензии