Норвежский Лес

Наслаждаюсь , читая про Брейвика суд…
Эти арии начисто все охуели
В душах их супермаркет и кухонь уют
А в мозгах бля ..   растут …скандинавские ели ..
Нет Христа , Сатаны , нету  Локи и  Ве
Дайте только гражданство , одною рукою
Каждый русский  могилки их ( Семьдесят Две )
Перекроет раз в  сто , а  в четыре - спокойно ..
Но как скучно и гнусно там  будет  сидеть !
Ведь опять у белесых  - все будет без толка !
Не родится Нацизм ..
потому , что в  душе
У Волков – лишь бидэ
Там не водятся Волки


Рецензии