где обрывается стезя

Сегодня здесь никто мне не налил,
Чего печален я?
в непобедимой зелени могил
лишь тишь ,
и шелестит камыш.
зашебуршится мышь,
где обрывается стезя,
шипит змея,
Лишь ты да я...
Душа моя,
Лишь ты болишь.

13.1.2017


Рецензии