Жизнь - слева и справа...

Жизнь - слева и справа,я руки раскину,
Минувшее с будущим силясь связать;
Как будто сквозь сердце,сквозь снега лавину
Мгновенье протянется нитке подстать.
И чудного так я добьюсь равновесья:
Пусть дождь мне на левое ляжет плечо -
Из правого глаза,хоть вымок не весь я,
Тяжёлая капля сбежит горячо.


Рецензии