Не обещай

Все проходит. Утекает
Как вода. И дверь закрылась между нами.
Я просила: будь нежнее.
Силы воли не хватает, и как прежде
Я прошу: не надо слов,
Ты не знаешь, как живет моя любовь.
Не дыша ломаю стены
Сквозь признания пустые и измены

Обещай не обещай,
Разлились чувства через край.
Любовь остыла. И я забыла
То, что было, то, что есть,
Мои слезы, твою месть
Я отпускаю. С тобой прощаюсь.
До новых встреч

День за днем я обещала:
Все изменится, и мы начнем сначала.
Убеждала  свое сердце:
Лишь с тобою рядом я могу согреться.
Ты, надежд не оправдавший,
Уходил и возвращался, но однажды
Вышла за пределы круга.
Поняла, нам будет лучше друг без друга.

Обещай не обещай,
Разлились чувства через край.
Любовь остыла. И я забыла
То, что было, то, что есть,
Мои слезы, твою месть
Я отпускаю. С тобой прощаюсь.
До новых встреч


Рецензии