Ешьпейжуй

Он в телевизоре живёт
и знает только свой живот.
Он круглый, словно мячик,
по всем каналам скачет.

Он вечно ест, всегда жуёт
и набивает свой живот
одной лишь вредной пищей,
голодный, будто нищий.

На самом деле Ешьпейжуй
такой вот хитренький буржуй.
Он чувства в вас заденет,
но только из-за денег.

Он с виду эльф, такая роль,
но в жизни он опасный тролль,
что дрянью всякой хочет
вас пичкать дни и ночи.

Но мы его опередим,
мы книжку в руки вам дадим
и с этим Ешьпейжуем
вас мило размежуем.

2017


Рецензии