Адская машина

    
Эта адская машина
Смерть и злобу сеет,
То ли бомба,то ли мина
Никого не пожалеет,
Но любовь и дружба
Не подвластны ей,
Ей одно лишь нужно-
Умертвить быстрей.
Ни добро,ни счастье
Не понятны ей,
Дай одно не счастье
Смерти побыстрей,
Пусть она на службе
Злом и болью,мстя,
Но любовь и дружбу
Победить нельзя.
Как бы не хотелось
Смерчу смерть,неся,
Но любовь и дружбу
Победить нельзя.


Рецензии