На пороге ночи

На пороге ночи,
Ночи тёмной очень,
Заглянул я в очи,
Там увидел Сочи.
И с тех пор нет мочи,
Если быть короче,
Захотелось в Сочи.
(Кто-то ж напророчил)
Я не думал в Сочи,
Я в Европу очень
Мысль свою морочил.
Где ж ВЫ эти очи...


Рецензии