Инвалиды тела? Инвалиды Душ...

               Лёнчику, посвящается!

Есть инвалиды тела
Есть инвалиды Душ…
Кто лучше, кто страшнее
задумалась не вдруг

Нам внешние уродства
бросаются в глаза
ну, а Душа – калека,
как чёрной ночи тьма…

Ты. Инвалиду тела
в глаза лишь посмотри:
увидишь и сердечность,
и кладезь доброты…

Душа сияет светом
Любовью озарён,
и словно умываешься
водою ключевой…

Есть совершенство тела.
есть совершенство Душ
Быть чистою Душою –
не лёгкий в жизни путь…


Рецензии