ПО РА...

Отбросив догмы и предубеждения
С открытым сердцем начни путь
Чтобы услышать откровения
Чтобы понять в чём Жизни суть

Настало время интересное
Грядёт Великая пора
Мы часть Игры Богов Небесных
И наша жизнь то же ИГ РА

Ищите истину и вам откроется
На силы Тьмы прольётся Свет
Тварь чувствует уже и беЗпокоится
Ведь скоро ей держать ответ

Конец придёт лжи и предательству
В былое канет пьянство , блуд ...
Сгинут намёки на стяжательство
Слетит невежества хомут
С глаз ясных уберутся шоры
Культ УРА примет должный вид
Руны Свастичные узоры
Прочно войдут в счастливый быт

Общинный  Кон самодержавный
По весям будет править вновь
Великой Силой Православной
Станет Вселенская ЛЮБОВЪ

И  заповедь простую эту
Во Мидгард землях будут знать
В лучах Ярилиного света
Осознавая исполнять :

Живи по Совести и Чести
Чти Свято Предков и Богов
В ладу с Природой живи вместе
Духом и телом будь здоров

Да будет так
Во славу Предков Богов Наших Родных
Во славу Рода Всевышнега
У РА




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии