ПТ, 13

Пятница, значит, тринадцатое.
Утром как труп, как мумия.
Клич по больнице катится:
«Плата за вход – безумие».

Я незаметно вытанцевал
Из сферы удовлетворительной.
Стала рубашка ситцевая
Вмиг для меня смирительной.

Пятница, значит – тринадцатое…
Днём словно труп или мумия.
Вновь по больнице катится:
«Плата за день – безумие».

Ну, ничего, нынче на блины
Вампиры придут, да гоблины.
Будут желанья загублены,
Будут мечты исполнены.

Пятница значит – тринадцатое…
Вечером словно мумия.
И по больнице катится:
«Плата за выход – безумие».

Как незаметно сдружился я
С гоблинами да с вампирами…
Сфера удовлетворит сия
Нас, побеждавших Пиррами.


Рецензии
Пятница - любимый день недели. 😊
13 - число, как число.😊
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПЯТНИЦЫ тринадцатого, Сергей! 🤗🌈
С улыбкой,

Ника Трофимова   05.11.2020 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Ника!

Алексей Серёгин   11.11.2020 03:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.