Ворон

Благую весть разносит Черный Ворон
- низвергнут с трона повелитель Тьмы,
Пылать в огне Гиены Огненной,
ему Веками и ощущать все муки,
Что будут приносить его сыны!
И старый Воин понимает:
— окончен хрупкий МИР,
Пришла Война!!!
Победу праздновать недолга,
А дальше в бой,
И неизвестно со щитом вернешься
Или на щите...

декабрь 2013г.

***


Рецензии