Салют на День Рождения!

Когда есть всё — имущество и опыт,
И уважение соседей и родни,
Что подарить придумай-ка попробуй,
Чтоб мог подарок этот оценить?

Не удивить фазендой и деньгами,
И взгляды женщин, вобщем-то, привычны.
Но всё же будет пусть, с моим вниманием,
(Сегодня оно больше, чем обычно):

Счёт в банке — обязательно в валюте!
Салют на День Рождения огромный,
И пусть тебя поздравит лично Путин,
Среди подарков не было чтоб скромных,

Здоровья поезд, чтоб не счесть вагонов,
Улыбок и желаний исполнения!
И Радости — с десяток миллионов,
Чтоб завалило с головой Везением!

Чтоб рядом были те, кого ты любишь,
Чтобы для грусти не было причин.
Всегда ты был и есть, и вечно будешь
Пресамым-самым лучшим из мужчин!!!





P.S.: Т.В.И. к 14.01.2017.


Рецензии