2832. Робко, тихо, безмятежно

Робко, тихо, безмятежно
Лёг на землю первый снег.
Проявляя радость, нежность,
Набирая свой разбег.

Чёрная земля в надежде,
Мол, меняю свой наряд!
Быть ей в беленькой одежде
Много месяцев подряд.

Небо серое в снежниках.
Лёгким пухом лёг снежок.
И в сосульках ветки, в льдинках,
Будто белый творожок.

Снег сначала по колено,
Где-то и по пояс лёг.
С норовом, как будто пеной
Выдался в запас денёк.

Утонуть в сыпучем снеге
Будет, я скажу, легко!
Не разгонитесь в побеге,
Незаметно  намело!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас,
13.01.2017 года.


Рецензии