К иконе Призри на смирение

Когда нам не к кому прийти с бедою,
С грызущей болью, одиночеством, тоской,
Я к Богородице иду и молча, стоя
Я, Пресвятая, говорю с тобой.

Увенчанная славой и дарами,
Ты столько слез людских перевидала!
Моя душа перед тобой нагая
С молитвою простой не раз стояла.

Услышь меня, утешь и защити
На этом пыточном пути,
Которым ты прошла за сыном вслед
И всех нас приведи туда, где свет
Твоей немеркнущей любви...
Смиренных души сохрани!
                09.05.16г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.