В конце тоннеля

В конце тоннеля свет зачах,
Границы внешние все уже,
И груз вселенной на плечах,
А я твержу: "Он мне не нужен".

Твержу: "Он слабый, он чужой,
Он - миф про прежнюю обиду",
Но в омут, мрачный и сырой,
Лечу, не подавая виду.

Лечу, как камень, - строго вниз,
И серый пол летит навстречу...
Так заколдован этот криз,
Что до удара длится вечно.


Рецензии