Крещение на Кубани

***
Морозов нет,-на речке льда.
Но праздник к нам спешит в дома,
Крещением  тел и душ людских
Господь,- пусть всех нас окропит
Святой воды испить нам даст,
Здоровья, бодрости воздаст,
Любви и жизни - лет до ста
И крест во славие Христа!

2014


Рецензии