Если я ещё живу душой

Если вижу где-то в далеке
Образ сонный,образ чуть хмельной,
Нет,не вспомню сразу о тебе,
Ты ,казалось, был совсем иной.

Если голос слышу чуть живой,
Если слух мой в немощи застыл,
Точно знаю то, что он не твой.
То,что это ты не говорил.

Если взор встречаю беглых глаз,
Если смысла в них не нахожу,
Понимаю  то,что я сейчас
Не в глаза любимые гляжу.

Если рук холодных не держу,
Если дрожь не чувствую в руках,
Значит я не правильно живу.
Значит,может,это уже крах.

Если я ещё живу душой,
Если я ещё смеюсь,шутя.
Значит чувствую я образ твой
Прямо за спиною у себя.


Рецензии