Снег

Каруселью белой
В небе снег кружиться.
Весело играя,
Он на двор ложиться.
Крупные снежинки,
Словно чудо света
Падают на землю,
Укрывая лето.
Красота такая,
Сердце замирает
И тоска уходит,
Радость побеждает.
25.03.2010г.


Рецензии