Джигурда опять в прямом эфире

зря гнобят артиста блудом,
заворачивая в сми:
пусть бы был всеобщим буддой,
джанат-кришной, черт возьми!

 где то в глубине сознанья
мил и светел Джа-Нат-Хан
пьет вино и ест лазанью ,
( никаких марихуан).

верю, разродится чудо
и на  удивленье масс
всё, что было с ним раздуто
обратится , вдруг, в Алмаз!


Рецензии