Лень плюс лень, равно пельмень

Она пела, хоть и не было голоса
И писала не в рифму стихи
Задавалась всегда вопросом
Где любимого мне найти?

Он не мог починить розетку
И пол мог только матом крыть
Задавался таким же вопросом
Кого же на себе женить?

Она ела одни лишь пельмени,
Да и то с магазина за углом,
И посуду мыть не любила,
С одноразовой ела за столом!

Он тоже ленился готовить,
Пельмени покупал каждый день,
И ел он их с той же посуды,
В которой готовил пельмень!

Однажды вынося мусор,
То бишь пустые коробки пельмень,
Он с ней столкнулся у помойки,
И понял, что встретил мамзель!

В мозгу сразу всё перевернулось,
Раскрылись чакры любви,
И тихо неспешной походкой,
Они вместе за пельменями пошли!


Рецензии
Прекрасно.Хорошая пара.

Алла Шушу   20.11.2017 17:23     Заявить о нарушении