Мой волейбол...

О, волейбол...надежда и спасение,
Ты, словно яд, блуждающий в крови!
Моей души к вершинам восхождение,
Ты, словно Прометей, дарующий огни!

Ты даришь нам и взлеты и падения,
Бесценные минуты торжества!
Мы забываем все тревоги и сомнения,
Пока вся наша жизнь - игра!


14.03.2015


Рецензии