Я держу, держу тебя, родная...

Я держу, держу тебя, родная,
Жизнь моя, дареный конь беззубый.
Ты сжимаешь каждый раз столь грубо,
Что могу дышать тобой едва ли.

Резкий поворот к твоим началам
Выжигает штамп в глазах навечно:
"Здесь непоправимые увечья,
Я их равномерно раздирала."

Только, вопреки твоим наградам,
Я все гасну, гасну безнадежно
лишь снаружи. Под моей одеждой
Я храню тебя, тобой изъятой.

13 января 2017


Рецензии
Молодец!Написано с душой и для души!С уважением!

Александр Гришуткин   14.01.2017 08:08     Заявить о нарушении