Сто лет, сто зим. С новым веком Товарищи!!

Как бы Вы ответили на вопрос-какого года
не было до революции?
Проще всего, но лишь слегка, ответить,
если уточню, старого или нового....

Времена деккретов канули.Прошли и всеобщие волеизлияния...
Жизнь в эпоху прений, конечно по своему интересна,
 но, как поется -"хочется чего нибудь такого"....
Земного?

Так с новым веком, сплошь старым, что ли?
Даешь Трампа выборы в годовщину революции..

А верящим в эволюцию Звезды нашей Путеводной,
 проще по русски-в прорубь....

Нет что ни говоря жизнь диалектична.Сначала открывают Сверхновые, потом Черные дыры...а сбоку эдак квазары.
Глядишь не будь пары Рождества, сложил бы Распятый рученьки на груди
и посыпались камешки из душ и прдесердий.

И потому надуем шарики- вы-резиновые.
Я те что в испанском чемпионате с "реалом" в голове конкурируют.

И спросим себя- разве не правы странные?
Такое никем не предполагаемое вспомнившие?


.. и возомнившие Причуду Неимоверную
людям в радость , себе -ухмулбнуться в сторону...

...в сторонку дальнюю, дальнюю, дальнюю идем.
И нет возврата прошлому в шальное настоящее,
 настаивающее лишь на своем-


а мы все не о спрошенном.
И потому братия-ттертые калачи и сестрицы -хитрыве лисицы.
Все трынь-трава....

Зачем косили ее зайцы.
Косились  лишь некоторые,а прочие все хлопали ушами.

Так за хлопушки, мягкие подушки, розовые щечки младенца!

новый Старый Век Грядет.
Вот и многих мечта исполнилась- дожить до ста лет.

О чем еще мечтать, братцы одомашненные кролики.

Эх какой треух пошьёт из ваших шкурок жизнь...
Не потому ли отменили копеечку и ввели в обращение гулькин нос.

Что нечем клевать нас эпохе...


Рецензии
Вы это о чем? И к чему клоните, батенька?

Дмитрий Юдин 3   31.01.2017 12:19     Заявить о нарушении