Благословений накроет поток

Радость пред Богом несёт подкрепление*.
Буду послушной - вот и стремлюсь
Сделать весёлым лицо, поведение…
Плакать так хочется, я же смеюсь!

Чтобы взбодриться, вспомню мгновения,
Что приносили усладу душе.
Не допускаю  я в сердце сомнения,
Есть у меня неземной Протеже!

Все те слова, что сказал в моё сердце,
Выполнит точно (я знаю давно),
Можно на Слово Его опереться,
Не подведёт, не изменит оно!

Верю душою, дождусь непременно,
Чем моё сердце живёт каждый день.
Ну, не приходят ответы мгновенно,
Буду и дальше молиться, не лень!

Мне лишь терпения в час этот горький!..
Вот и опять распласталась у ног.
Дух мне поможет, всегда в Боге стойкий,
Благословений накроет поток!
                13.01.2017

*"...не печальтесь, потому что радость
пред Господом - подкрепление для вас" -
       Библия, Неемия 8:10.


Рецензии