А я спрячу свои мечты под соломенной шляпой

А я спрячу свои мечты под соломенной шляпой,
Но её подожжет  и спалит небесный огонь.
Я не стану об этом громко и горько плакать
И оставшийся пепел положу к себе на ладонь.

Ощущая всей кожей горячий и хрупкий рисунок,
Я по миру пойду,говоря человеку:"Смотри!"
Я хочу лишь коснуться  души твоей тонких струнок
И сказать:"Береги мечты свои, береги!"


Рецензии
Ваши стихи прекрасы,
Но в них много грусти,
Не жгите мечты!
В небо летят они пусть!

А когда вернутся,
Неприменно исполнятся!
Мир засияет светом
И счастьем стихи наполнятся))))

Марина Позднякова   05.04.2017 10:29     Заявить о нарушении