Чудо исцеления от слепоты

Христос по дороге на самой жаре
Шел милостью полный, готовый ответить.
Доверимся этой пречудной поре
И примем Его словно малые дети!

Он шел, а слепые к Нему по пути
Просили себе исцеление взора.
О Боже! Как нам это чудо найти,
Вместить в себя часть неземного простора?

Слепые, кто внешне не видел ничуть,
Готовы на многое ради прозрения.
А люди, кто часто теряют свой путь,
У Бога не просят порой наученья…

Христос исцелит от души слепоты,
Свершит и вершит удивительно чудо!
Ведь о совершенстве не только мечты,
Все лучшие силы зовет из-под спуда!

Он Сам помогает и в каждый этап,
Который казался нам трудным безмерно,
Но тот, кто идет за Христом, тот не слаб -
Ведь Бог помогает трудившимся верно!

Идет, а слепые, кто целой толпой
Готовы и дальше просить о награде,
Расступятся вдруг. Просит чуда герой
Особая сила видна в его взгляде!

Пречисто и трепетно призваны жить,
Хранить чистоту и святое призванье.
И с Богом душою стрательно быть,
Устроив в душе невесомое зданье…

Христос по дороге ответ сотворил
И подал просиявшим очей исцеленье.
И тем, кто сейчас остается без сил,
Он Силы становится преисполненьем!

12.01.2017


Рецензии