Полёт

Душа взлетай
Лети крыльями
По ветру пускаю слезу
Капля сердце пронзает иголкою
Снег падает с облака серого
Землю истоптал под ногами
Люблю тебя
Красота неземная
Голубые глаза-чистые
Губы алые-яркие
Сердце замкнуто
Забери его
Ключ для него отыщи
И открой
Забери его
Оставь себе
Обнимаю тебя
Верю всегда
Не предай меня
Не разрушь надежды
Будь со мной до конца
Как сказала ты
Всё серьёзно у нас


Рецензии