Да!

                и вновь о серьёзном...

Да! И всё же интересно мир устроен .
Сейчас вот дождь , а скоро будет снег .
И кто же всё – таки погодой управляет ?!
Ну явно … что не человек !



             Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии