С кем вы, деятели репрессивной психиатрии??

в кассе получив зарплату
и напялив болохон
с кем ты, честный психиатр?
чей исполнишь ты закон?
может быть мяучит котик и трясётся паренёк
ты из паренька наркотик
тянешь
тянешь
не уснёшь
может быть, что алкоголик
позабывший счёт годам
на аминазине сможет встать с колен и выйти прям?
или может медсестрица по указу палача
рокера иглой заколет-
чтобы навсегда молчал
или может несогласных
и несчасных и иных
травят
будто-бы причастных к преступлению?
затих?
вкрадчивый приятный голос
и глубокие глаза
с кем ты
честный психиатр?
что
ты
можешь мне сказать?


Рецензии
Честных мало.Все мы лживы часто просто для наживы.Может можем и уметь, но желаем поиметь...Это правило надёжно.Потому то и Безбожно.Сколь про лучшее не грезь я, всё равно в нас что-то бесье...

Саня Грех   18.01.2017 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.