Новогодняя благодарность

Благодарите уходящий год,
Тревоги все с улыбкой отпустите.
Обнять кого-нибудь отличный повод,
Всех, на кого обижены, простите.
Не упустите это волшебство,
Обрадовать кого-нибудь спешите.
И чистой радости искрится волшебство,
Вы уходящий год благодарите.

31 декабря 2014 г., Хельсинки


Рецензии