Что это за магия?

Что это за магия, что заставляет быть вместе долго?
Я всё ещё от имени вздрагиваю, но в этом нет толка!

Что это за чувства, что заставляют утонуть с головою,
Неверно мыслю-раз до сих пор не с тобою!


Что это за краски, что  разукрасили обыденность,
Перевернули Мир и его видимость?

Что ты за сгусток энергии, веры и терпимости,
Почему принял меня- во мне так много мнимости.
Смирил меня без насилия, не прилагая особого усилия,
Я твой трофей, меня достоин-
Мой герой, мой мужчина, мой воин.


Рецензии