Дорогами извилистыми, тусклыми...

Дорогами извилистыми, тусклыми
Искали путь, где что-нибудь почувствуем.
Я все ещё жива, хотя дрейфую
С чуть мёртвым сердцем и почти вслепую.

И если путь наш признан столь бессмысленным,
Что жжёт глаза в маршруте, сердцем выстланном,
Я все ещё держу тебя за душу.
Ты слышишь эту боль, но важно слушать.

Какими бы не защищались силами,
Мы всё равно хотели быть любимыми.
Я всё ещё молюсь твоим молитвам,
Не верящая в бога, только в битву.

13 января 2017


Рецензии
Битва за жизнь - или жизнь ради битв - всё в наших руках!

Алекс Колосовский   28.12.2017 15:56     Заявить о нарушении