Шалтай-Болтай был сырое яйцо

Шалтай-Болтай был сырое яйцо.
Весь, как ни крути, голова да лицо.

Когда, заболтавшись, он бряк со стола,
врачам королевским задачка была.

Никак не давалась им форма ушей,
и нос был некстати, куда ни пришей.

И прикус они не смогли воссоздать,
и всё остальное, если честно сказать.

2017


Рецензии
Это очень смешно!

Доктор Нэля   22.01.2023 06:54     Заявить о нарушении
Посоревновался с Демуровой))

Александр Кормашов   22.01.2023 14:01   Заявить о нарушении