Твои губы слаще меда...

Твои губы слаще меда,
В них сегодня утону я.
Ты прости, Хранитель-Ангел,
Подожди епитимья.
Я сегодня легкокрылым
Счастьем буду с моим милым.
Я цветами полевыми
Наше ложе застелю.
И на душах ярких, светлых,
На сердцах таких горячих,
Я хотела бы оставить
Свет Божественной Зари.
Не завидуйте подружки,
Не ругай меня ты мама.
Я с моим Любимым нынче
Радость Мира познаю..
               
               
               
               


Рецензии