Песня По глазам твоим скучаю

Песня "По глазам твоим скучаю".

По глазам твоим скучаю,
В облаках образ твой,
С тобой в мечтах пылаю
Под яркой луной.
С тобой в мечтах пылаю
Под яркой луной.

В сугробах свет искрится,
Под ёлкой мы стоим,
Мне взгляд твой снится,
О чём-то мы говорим.
Мне взгляд твой снится,
О чём-то мы говорим.

Чудеса существуют,
В небесах грёзы живут,
Январские ветры дуют,
Амуры о любви поют.
Январские ветры дуют,
Амуры о любви поют.

Улыбка твоя расцветает,
Взгляд красивый ожил,
Душа моя страдает,
Что тебя полюбил.
Душа моя страдает,
Что тебя полюбил.

По глазам красивым скучаю,
В облаках слышен голос твой,
С тобой в мечтах пылаю,
Вижу образ неземной.
С тобой в мечтах пылаю,
Вижу образ неземной.

11.01.2017 год.


Рецензии
Дарственная надпись(42).Песня красивой женщине ,самой известной уроженке Киева
Дарье Волге.

Ильдар Абдрахманов   10.02.2017 08:45     Заявить о нарушении