Любви седьмые небеса знавали?

Живёт на пятом этаже
одно прелестное созданье.
И это к ней вопрос уже:
- Допустит ли моё порханье
  на небесах и одному?
Крыша – упрямое табу!
Правда, упорно повторяет:
- Туда мы полетим вдвоём!
Вот только дату всё сдвигает:
- Нельзя лететь с одним крылом!..
P.S.
И мигом ангелы слетелись
наполнить духом словеса.
И стали нам родным приютом
любви седьмые небеса!)))

13.01.2017г


Рецензии