Перекрёстки судеб

Перекрёстки судеб - это божья воля.
Иногда на счастье, иногда на горе.
Кто- то повстречавшись, в жизнь детей пускает.
Кто- то же от встречи, войны затевает.

Кто-то песнь напишет, ту, что душу лечит.
Кто-то же ограбит или искалечит.
Кто-то мосты строит и сады сажает.
Кто- то жжёт пшеницу и мосты сжигает.

Каждый ищет друга и родную душу,
Ради солидарности иль большого куша.
Жаль, что не мой выбор, с кем идти в дорогу.
Перекрёстки жизни – это прихоть Бога.


Рецензии